Молитва при решении жилищного вопроса


Храм Преображения Господня в Хостинском районе г. В московском храме Воскресения Словущего находится частица мощей святого. Моление о жилье Чудотворцу: Благодарность призывает многие блага, а у человека неблагодарного многое отнимается.

Спиридон Тримифунтский

Предстояй на Небеси Престолу Божию с лики Ангел, призри милостивым оком на предстоящия зде люди и просящий сильныя твоея помощи. Умоли благоутробие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониим нашим, но да сотворит с нами по милости Своей! Испроси нам у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное, земли благоплодие и во всем всякое изобилие и благоденствие, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от щедраго Бога, но во славу Его и в прославление твоего заступления!

Избави всех верою несумненною к Богу приходящих от всяких бед душевных и телесных. Буди печальным утешитель, недугующим врач, в напастех помощник, нагим покровитель, вдовицам заступник, сирым защитник, младенцем питатель, старым укрепитель, странствующим путевождь, плавающим кормчий и исходатайствуй всем крепкия помощи твоея требующим вся, яже ко спасению, полезная! Яко да твоими молитвами наставляеми и соблюдаеми, достигнем в вечный покой и купно с тобою прославим Бога, в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.

Молитва третья О преблаженне святителю Спиридоне!

Удивительно, но факт! Ни работы, ни денег.

Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззаконием нашим, но да сотворит с нами по милости Своей. Испроси нам, рабам Божиим имена , у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное.

Молитва Спиридону Тримифунтскому о жилье и чтобы дали квартиру

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие, да дарует нам, кончины же живота непостыдныя и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно и во веки веков. Как молиться в домашних условиях? Молитва — лучший способ попросить святого о помощи.

Чтение молитвы в домашних условиях мало отличается от происходящего в церкви. Обращение к духовным наставникам следует совершать полностью одетым, женщинам необходимо иметь головной убор или заплетенные волосы. Утренние молитвы читаются сразу после пробуждения и выполнения ежедневных утренних задач. Вечерние читаются в конце дня перед сном.

Святой Николай Чудотворец

Молиться следует в медленном темпе, не торопясь. Искреннее обращение к высшим силам очищает человека и придает ему жизненной энергии. Получение поддержки зависит от усердия молящегося. Если во время, отведенное для молитвы, обращаются за помощью, следует прервать ее и выслушать просящего.

Молиться можно своими словами, важнее всего искренность и открытость. Во время, отведенное молитве, не рекомендуется отвлекаться на сторонние звуки — звонок телефона, свист чайника, лай собаки и тд. Мольба достигнет святого в тот момент, когда человек прокручивает в голове образы того, к кому обращается, и о чем просит. Только это нужно держать в памяти в процессе.

Молитва должна звучать с глубоким чувством, и надеждой, что она будет услышана. Перед молитвой следует зажечь церковную свечу. Греки сказали нам — если кто хочет поменять жилье или испытывает трудности в семье, должен молиться перед ней Святителю, он обязательно поможет.

А жили мы на первом этаже с мышами, дом полуразвалившийся. Молились и перед иконой, и дома.

Удивительно, но факт! Подруга попросила подготовить к поступлению в семинарию дочку, но предупредила, что заплатить не сможет, так как у нее самой нет денег.

Я акафист читал каждое воскресенье. И вот переехали сейчас в новую квартиру. Послал Бог средства через Святителя Своего. Исцеляются наркоманы, алкоголики, психически больные и одержимые. Лучше всего читать акафист святому в течение 40 дней подряд, но это не каждому под силу. Многие, взявшись за такой подвиг, не осиливают его, и конечно, ничего не получается. Кроме того, молитву можно читать в любое время.

Акафисты же не читают во время поста. Сначала нужно приобрести в церкви икону св. Обращаясь к ней можно вслух, можно мысленно , сформулируйте свою просьбу. Затем прочитайте молитву, рекомендуется эта молитва, она самая простая и в то же время очень эффективная: Молитва святому Спиридону Тримифунтскому о деньгах, о помощи в материальных, жилищных проблемах: О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей.

Удивительно, но факт! Испроси нам, рабам Божиим имена , у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное.

Читать молитву нужно каждый день или каждый вечер , до тех пор, пока вопрос не решится. Проект очень нуждается в вашей молитвенной и благотворительной поддержке! Есть и святой, которому можно и нужно молиться в случае нужды, для улучшения материального благополучия, ему молятся, когда нет денег.

Вернувшись на Урал, в тот же день проблема была решена. После того, как он приложился к деснице святого Спиридона, и попросил помочь, ему удалось совершить выгодную сделку по продаже помещения. Пришлось объездить практически все Подмосковье в поисках подходящего варианта, но найти его никак не удавалось.

Спустя некоторое время им предложили дом, который им очень понравился, но у них было всего три недели для того, чтобы продать свою московскую квартиру. Надеясь на помощь святого Спиридона, семья продолжала молиться. Однажды Юлия поделилась своей проблемой со знакомым; оказалось, что у него есть друг-банкир, с которым он обещал переговорить.

Но на дом не были готовы документы, а следовательно, надежда на то, что им предоставят кредит, была призрачной. Однако свершилось чудо - без лишних проволочек им дали деньги на покупку дома.

Потом Юлия с мужем без затруднений продали квартиру и вернули деньги банку. В прошлом году у нее была сложная жилищная ситуация. Друзья посоветовали обратиться за помощью к святителю Спиридону.

Меня в своё время спасла мольба, а вернее крик души, посланный Богу — тогда всё сложилось удачно, очень быстро, чудесно и в наилучшем раскладе хотя до этого с разменом ничего не получалось около семи лет. Сейчас передо мною опять стоит жилищная проблема — моя семья растёт и нам уже очень тесно. И вновь я стою перед иконой в надежде на чудо, на помощь Всевышнего и святых.

Ещё при жизни Спиридон: Но народ его любил не только за это, но и за доброту душевную, за искреннюю готовность помочь.

Спиридон бескорыстно помогал другим решать материальные, жилищные и другие бытовые проблемы, ведь он сам не понаслышке знал, что значит голод и нужда. Спиридон Тримифунтский известен множеством и посмертных чудес, которые совершаются по молитвенному обращении к нему. В эти моменты рака с мощами чудотворца не открывается. Спиридона, и попросил о помощи. Вернувшись на Урал, в тот же день проблема была решена.

Молитва святому Спиридону Тримифунтскому о продаже или покупке жилья

После того, как он приложился к деснице святого Спиридона, и попросил помочь, ему удалось совершить выгодную сделку по продаже помещения. Пришлось объездить практически все Подмосковье в поисках подходящего варианта, но найти его никак не удавалось.

Рекомендуем к прочтению! что будет с ипотекой в татфондбанке

Спустя некоторое время им предложили дом, который им очень понравился, но у них было всего три недели для того, чтобы продать свою московскую квартиру. Надеясь на помощь святого Спиридона, семья продолжала молиться.

Удивительно, но факт! На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим:

Однажды Юлия поделилась своей проблемой со знакомым; оказалось, что у него есть друг-банкир, с которым он обещал переговорить. Но на дом не были готовы документы, а следовательно, надежда на то, что им предоставят кредит, была призрачной. Однако свершилось чудо — без лишних проволочек им дали деньги на покупку дома. Потом Юлия с мужем без затруднений продали квартиру и вернули деньги банку.

Удивительно, но факт! А если и так нет возможности,то образ его держите в своём внимании…и всё же,если вы желаете её иметь,то она обязательно у вас будет и причём удивительным образом… Например, мне принесли на работу… Женщина из храма из другого города принесла целую сумку икон разных для продажи и я сразу купила иконку Спиридона в рамке и под стеклом,причём я радовалась так,как будто нашла вновь потерянную дорогую сердцу вещь.

В прошлом году у нее была сложная жилищная ситуация. Друзья посоветовали обратиться за помощью к святителю Спиридону. Только тогда она услышала это имя и узнала, что существует такой святой. Татьяна попросила свою знакомую найти молитву святителю Спиридону, но знакомая тоже ничего не слышала о нем. Все-таки решено было поискать в молитвословах. Когда стали доставать книги из шкафа, из одной выпал лист бумаги.



Читайте также:

  • Через сколько прерывается непрерывный стаж
  • Возврат на карту при покупке по карте закон
  • О признание права собственности на квартиру в порядке наследования по закону